Privacy policy

Titolare del Trattamento
Il Titolare del Trattamento dei Dati raccolti da questo sito è SecurSafe S.r.l.,
Via Monte Piana 10, 31022 Preganziol (TV), P.IVA n. 04904790260 email:
info@secur-safe.com
Modalità di Trattamento dei Dati Personali
I Dati Personali forniti o acquisiti saranno oggetto di Trattamento improntato
ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza ai
sensi delle vigenti normative.
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di
sicurezza volte ad impedire l‘accesso, la divulgazione, la modifica o la
distruzione non autorizzata dei Dati Personali.
Il Trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici,
con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle Finalità
indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati
categorie di incaricati coinvolti nell‘organizzazione del Sito (personale
amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema)
ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider,
società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche Responsabili
del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili,
se nominati, potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Fra i Dati Personali raccolti da questo Sito web, in modo autonomo o tramite
terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, Email e Nome. Ulteriori Dati
Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa Privacy
Policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta
dei Dati stessi. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente
dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questo Sito
web.
Il consenso al conferimento dei Dati da parte dell’Utente è necessario per
essere inserito nei database del Titolare ed ai fini dell’instaurazione e del
corretto svolgimento di quanto offerto dallo stesso ai suoi Utenti, nonché ai
terzi per l’adempimento della singola attività richiesta. Il mancato
conferimento impedisce, pertanto, la registrazione nei database del Titolare, il
perfezionamento di eventuali contratti, nonché l’esecuzione degli stessi e di
ogni altra eventuale attività.
Pertanto, il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali
potrebbe impedire a questo Sito web di erogare i propri servizi. L'Utente si
assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi
mediante questo Sito web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o
diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.
1) Dati forniti volontariamente dall'Utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica tramite Modulo
Contatti o per mezzo degli indirizzi indicati su questo Sito web, comporta la

successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere
alle richieste, nonché degli eventuali altri Dati Personali inseriti nella email.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o
visualizzate nelle pagine del Sito web predisposte per particolari servizi a
richiesta.
2) Luogo del Trattamento
I Dati sono trattati presso la sede operativa del Titolare. Per ulteriori
informazioni si può contattare il Titolare del Trattamento.
3)Tempi del Trattamento
Così come espressamente previsto dall’art. 5, co. 1, lett. e) del GDPR, i Dati
sono conservati per il tempo necessario al Trattamento degli stessi in
relazione allo svolgimento del servizio richiesto dall’
Utente, o richiesto dalle Finalità descritte in questo documento.
In particolare:
– I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra
il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata
l’esecuzione di tale contratto.
– I Dati raccolti per Finalità riconducibili al legittimo interesse del Titolare
saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può
ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal
Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando lo stesso.
– I Dati raccolti in base al Consenso dell’Utente potranno essere conservati
fino a che tale Consenso non venga revocato.
– I Dati raccolti indicativamente possono essere conservati: per obblighi fiscali
/amministrativi, per obblighi contrattuali.
– I Dati possono essere conservati dal Titolare per un periodo più lungo in
ottemperanza a obblighi di legge o per ordine di un’autorità.
– I Dati possono essere conservati per obblighi fiscali e amministrativi.
L’Utente può sempre chiedere l'interruzione del Trattamento o la
cancellazione dei Dati non collegati all’esecuzione del contratto.
Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati.
Pertanto, allo spirare di tale termine, il diritto di accesso, cancellazione,
rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere
esercitati.
4) Finalità del Trattamento dei Dati raccolti
I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Sito web di fornire i propri
servizi, così come per le seguenti Finalità: Contattare l’Utente, Gestione
indirizzi e invio di messaggi e-mail, newsletter e interazione con piattaforme
esterne e statistica. E in particolare:

– per dar seguito alle specifiche richieste rivolte al Titolare dall’Utente per il
tramite del Sito web e dei suoi strumenti di comunicazione (Form contatti,
moduli di richiesta di informazione e simili);
– per comunicazioni di natura informativa relative ai servizi dello stesso
Titolare, a seguito della richiesta di informazioni tramite messaggi di posta
elettronica o compilazione del Form contatti e di altri strumenti di
comunicazione;
– per altre Finalità accessorie o collegate a quelle sopra indicate e comunque
rientranti nell’ambito delle attività del Sito web;
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna Finalità sono indicate
nelle sezioni specifiche di questo documento.
5) Cookie
Questo Sito Web utilizza i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che
possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza
per l’Utente. Nessun Dato Personale degli Utenti viene acquisito dal Sito.
Questo Sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. Non viene fatto uso di
cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né
vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il
tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono
memorizzati in modo persistente sul computer dell’Utente e svaniscono con
la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di
identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server)
necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito.
I cookies di sessione utilizzati in questo Sito evitano il ricorso ad altre
tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della
navigazione degli Utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali
identificativi dell’Utente. Cookie Policy
Dettagli sul trattamento dei Dati Personali
I Dati sono raccolti per le seguenti Finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
1) Gestione indirizzi e invio mail (Questo Sito web)
Questi servizi consentono di gestire un database di contatti email, contatti
telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con
l’Utente.
Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data
e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell'Utente, così come
all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui
collegamenti inseriti nei messaggi.
2) Modulo di contatto (Questo sito web)
L’Utente, compilando con i propri Dati il Modulo di contatto, acconsente al
loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, o di qualunque altra finalità indicata dall’intestazione del modulo. Dati Personali raccolti: Email,

Nome e Cognome, numero di telefono.
3) Mailing List o Newsletter
Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email
dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui
potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di
natura commerciale e promozionale, relative a questo Sito web. L’indirizzo
email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come
risultato della registrazione a questo Sito. Dati Personali raccolti: Email e
Nome.
Mailchimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito
da Mailchimp® is a registered trademark of The Rocket Science Group
Dati Personali raccolti: Email. Luogo del Trattamento: USA, Mailchimp®–
Privacy Policy
Dati di navigazione e hosting
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di
questo Sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni
dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di
comunicazione di Internet.
Tuttavia tali dati non sono in possesso del Titolare che non ne ha accesso
nemmeno per la consultazione. Sono invece custoditi sui server del fornitore
dello spazio web.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a
interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso
elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di
identificare gli utenti.
Register fornisce il sistema di Host a questo Sito web e opera in conformità
alla normativa vigente e nel rispetto dei principi di correttezza, liceità,
trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti. Dati Personali raccolti:
varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla Privacy Policy del
servizio. Luogo del trattamento: Italia – Privacy Policy
Misure di sicurezza adottate
Questo Sito web, per rendere sicuro il momento in cui vengono immessi i Dati
Personali, ha un certificato SSL e utilizza il protocollo HTTPS. Con l'utilizzo di
questo protocollo, le transazioni e i Dati che vengono trasmessi nei siti web
avvengono con la massima sicurezza e il contenuto della comunicazione non
viene letto o manipolato in alcun modo da terze parti.
Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del
Trattamento esclusivamente di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

1) Google Analytics (Google LLC)
Google Analytics è un servizio di analisi del Sito web fornito da Google LLC.
Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare
l’utilizzo di questo Sito web, compilare report e condividerli con gli altri servizi
sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e
personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Al seguente link
https://tools.google.com/dlpage/gaoptotu?hl=it è inoltre reso disponibile da
Google il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google
Analytics. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del
trattamento: USA –Privacy Policy
2) Pixel di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pixel di Facebook è uno strumento per la raccolta di dati statistici che
consente a questo Sito web di misurare l'efficacia della propria pubblicità
comprendendo le azioni che gli Utenti eseguono su questo Sito Web. Dati
Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA
–Privacy Policy
Interazione con i Social Networks
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network o con
altre piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito web. Le
interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito web sono in ogni caso
soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è
possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso
raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
1) Pulsante Mi Piace e Widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante Mi Piace e i Widget sociali di Facebook sono servizi di interazione
con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. Dati Personali
raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
2) Pulsante LinkedIn e Widget Sociali di LinkedIn (LinkedIn Corporation)
Il pulsante e i Widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il
social network LinkedIn, forniti da LinkedIn Corporation. Dati Personali
raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
3) Pulsante Mi Piace e Widget sociali di Instagram (Facebook, Inc.)
Il pulsante Mi Piace e i Widget sociali di Instagram sono servizi di interazione
con il social network Instagram, forniti da Facebook, Inc. Dati Personali
raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy
4) Pulsante Mi Piace e Widget sociali di Telegram (Telegram LLC)
Il pulsante Mi Piace e i Widget sociali di Telegram sono servizi di interazione
con il servizio di messaggistica istantanea Telegram, forniti da Telegram LLC.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Regno
Unito – Privacy Policy
Contenuti su piattaforme esterne
Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme
esterne direttamente dalle pagine di questo Sito e di interagire con essi. Nel
caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel
caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di traffico
relativi alle pagine in cui è installato.
1) Widget Video Youtube (Google Inc.)
Youtube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google
Inc. che permette a questo Sito web di integrare tali contenuti all’interno delle
proprie pagine. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del
Trattamento: USA – Privacy Policy
Ulteriori informazioni sul trattamento
1) Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del
Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale
instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da
parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare
potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche
autorità.
2) Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa
Privacy Policy, questo Sito web potrebbe fornire all’Utente delle Informative
aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il
trattamento di Dati Personali.
3) Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito web
potrebbe raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e
che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.
4) Informazioni non contenute in questa Privacy Policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno
essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando
le informazioni di contatto.
5) Natura dei Dati trattati e conseguenze di un eventuale rifiuto
Il conferimento dei dati relativi alla navigazione da parte degli Utenti, per le
finalità di cui sopra, dipende dal grado di privacy che l’Utente ha abilitato o disabilitato tramite il proprio browser. In alcuni casi la disabilitazione potrebbe

pregiudicare la navigazione sul presente Sito Web. Per determinati moduli del
presente Sito Web, il conferimento dei dati di navigazione e/o l’utilizzo di
cookie tecnici è obbligatorio per il corretto funzionamento del Sito stesso. Il
conferimento di alcuni dati propri è in ogni caso necessario per la struttura
stessa del Sito Web e delle sue procedure. In particolare, a titolo
esemplificativo:
– per l’invio di messaggi tramite Form contatti sono in ogni caso obbligatori i
dati minimi ivi richiesti, quali eventualmente il nome/cognome e/o l’indirizzo e-
mail e/o altri dati identificativi del mittente;
In difetto, la procedura medesima non potrà essere portata a compimento.
L’eventuale richiesta di altri Dati facoltativi sarà invece preceduta da apposita
spunta di approvazione. Il conferimento di tutti gli altri Dati è facoltativo,
conformemente al tipo di informazione che l'Utente voglia conferire al Sito
Web.
6) Esercizio dei diritti dell'interessato
Ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/03 e sue successive modifiche e degli
articoli da 15 a 22 del Regolamento Europeo n. 679/2016 l'Interessato ha
diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di Dati Personali che lo
riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma
intelligibile, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza.
L'Interessato ha diritto di revocare il proprio consenso in qualsiasi momento
e, dietro semplice richiesta al Titolare del Trattamento, potrà chiedere
l'accesso ai Dati Personali, ricevere i Dati Personali forniti al Titolare e
trasmetterli ad un altro Titolare del Trattamento senza impedimenti (c.d.
Portabilità), ottenere l'aggiornamento, la limitazione del Trattamento, la
rettificazione dei Dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla
normativa vigente. L'Interessato ha diritto per motivi legittimi di opporsi al
Trattamento dei Dati Personali che lo riguardano e al Trattamento per fini di
invio di materiale pubblicitario, vendita diretta e compimento di ricerche di
mercato. Le richieste dell'Interessato potranno essere formulate a mezzo mail
e inoltrate all’;indirizzo mail: info@secur-safe.com
7) Reclamo
L’Utente ha sempre il diritto di effettuare una segnalazione e presentare un
reclamo presso un’autorità competente in materia di protezione dei dati, ai
sensi dell’art. 77 del GDPR.
8) Modifiche a questa Privacy Policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla
presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti
su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina,
prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel
caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente Privacy

Policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo Sito web e può
richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali.
Salvo quanto diversamente specificato, la precedente Privacy Policy
continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa Privacy Policy.
Informativa Privacy aggiornata a gennaio 2019